Перейти к содержимому


Последние новости:


Установка хуков IPB 3.x

20 мар 2014 22:58 | ..ツ⋆WOLF⋆ツ.. в IPB

Изображение


Как установить хуки на IPB 3.x?
Хук (hooks, - англ. слово) - модификация стандартного функционала движка IP.Board!
Для начала скачиваем нужный хук из нашего архива - http://wolf-host.ru/files/

Первый шаг!
Переходим в админку движка (АЦ).

Второй шаг!
Дальше переходим в Приложения -> Управление хуками

Третий шаг!
Сверху находим кнопку Установить хук
В окнеВыбрать XML-файл хука выбираем .xml файл хука и жмем установить.
После того как хук установлен, вы можете его настроить в разделе Настройки - вкладка Модификации

Подробнее →    0 комментариев    -----

Установка приложений IPB 3.x

20 мар 2014 22:52 | ..ツ⋆WOLF⋆ツ.. в IPB

Изображение


Как установить приложения на IPB 3.x?
Приложения (application, - англ. слово) - дополнительный функционал, который расширяет возможности движка IP.Board!

Шаг первый!
Зайдите на ФТП вашего хостинга и загрузите в корень форума (там где файл conf_global.php) файлы приложения (обычно находятся в папке uploads).

Подробнее →    1 комментариев    -----

Инструкция по установке стилей(скинов) на IPB

20 мар 2014 22:31 | ..ツ⋆WOLF⋆ツ.. в IPB

Данная инструкция поможет новичкам в установке стилей (скинов) на форум IP.Board.
Сначала вы должны скачать или купить желаемый стиль, после распаковки архива вы должны найти два следующих файла:

Изображение



Подробнее →    0 комментариев    -----

Культ карго CSS

19 мар 2014 21:48 | ..ツ⋆WOLF⋆ツ.. в Уроки

Изображение


Все согласны с тем, что лучше иметь какую-то методологию для написания и поддержки CSS, чем не иметь никакой вовсе. Тем не менее, некоторые популярные среди разработчиков практики ухудшают как семантику кода, так и возможность его долгосрочной поддержки. Я хотел бы рассказать о проблемах с «методологиями фреймворков» CSS, и о том, как мы, веб-разработчики, можем разрешить эти проблемы.
Самая популярная фреймворк-методология для разработки CSS сегодня — OOCSS, хотя существуют и другие похожие техники, например, БЭМ. Эти методологии пытаются применить к CSS принципы объектно-ориентированного программирования. Даже если не обращать внимания на различные концептуальные несоответствия между декларативным языком, на котором пишутся стили, и объектно-ориентированными принципами организации программ, использование этих методологий приводит к сложностям, которые не будут с первого взгляда очевидны начинающим разработчикам. Самое печальное, что эти методологии распространяются крайне широко — в первую очередь благодаря популярным блоггерам, рекламирующим их использование как передовую практику. То, что никаких реальных доказательств заявленных преимуществ этих методологий не приводится (за исключением очень малого числа избранных высоконагруженных сайтов), согласуется с моей точкой зрения: эти методологии — вредный и вводящий в заблуждение культ карго.

Подробнее →    0 комментариев    -----

Архитектура CSS

19 мар 2014 21:27 | ..ツ⋆WOLF⋆ツ.. в Уроки

Изображение


Мерой хорошего знания CSS для многих веб-разработчиков является то, насколько идеально ты можешь воссоздать в коде данный тебе макет. Ты не используешь таблицы и гордишься собой, когда сводишь к минимуму графику. Если ты действительно хорош, то работаешь с самыми новыми и лучшими техниками — вроде медиа выражений, переходов и трансформаций. Это правда, хорошие CSS-разработчики действительно всё это умеют. Однако существует совсем другая сторона CSS, которая редко упоминается, когда речь заходит об оценке чьих-то способностей. Что интересно, обычно мы не упускаем из вида эту сторону, когда дело касается других языков. Разработчик на Rails не считается хорошим только потому, что его код работает по спецификации. Это считается базовым уровнем. Конечно, он должен работать по спецификации, но его качество измеряется другим: насколько код читаемый, легко ли его изменить или расширить, достаточно ли он отделён от других частей приложения, будет ли он масштабироваться? Эти вопросы вполне естественны при оценке кода, и CSS здесь не должен быть исключением. Сегодняшние веб-приложения становятся всё более крупными, поэтому слабая и прямолинейная архитектура CSS может сильно усложнить разработку. Пришло время отнестись к CSS так же, как мы относимся ко всем другим частям наших приложений. Это не та вещь, которая может быть оставлена на потом или сброшена со счетов как «дизайнерская проблема».

Подробнее →    0 комментариев    -----


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler femmes russes a marier
счетчик посещений